Тарантино рассказал о грядущих последних фильмах


Тарантино рассказал о грядущих последних фильмах


Квентин Тарантино за свою не такую уж и долгую карьеру, успел стать настоящей легендой современности. Его фильмы превращаются в хиты и пересматриваются десятками раз. Да что там говорить, уже выросло целое поколение, которое благоговеет перед картинами Тарантино.

Однако, не смотря на такую популярность и фантастический успех каждого фильма, Квентин не собирается оставаться в профессии надолго. Он многократно говорил о том, что не собирается становиться «старым режиссером». Он планирует снять ровно десять фильмов. И осталось всего два фильма! Чего же нам ожидать от легенды? Что такого напоследок готовит Квентин? Послушаем самого метра:

«Сейчас я не чувствую такого желания работать в каком-то конкретном жанре, как это было когда я работал над «Бесславными ублюдками» (военная драма) или «Убить Билла» (кино боевых искусств). Возможно, тем, что меня по-настоящему увлечет, станет «гангстерское кино» -30-е годы прошлого века, вся эта атмосфера, то может быть круче? Кроме того, мне интересно было бы снять фильм о современности. Чтобы герой садился в авто, включал музыку, и я бы снял очень эпичную поездку. Это был бы по-настоящему крутой и страшный фильм. Определенно, это был бы отличный фильм ужасов».

О, ну мы теперь с нетерпением ждем, Квентин, ведь твои фильмы всегда завораживают, а уж прощальные ленты должны получиться лучше всех предыдущих вместе взятых!

Тарантино рассказал о грядущих последних фильмах


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тарантино рассказал о грядущих последних фильмах " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: