Будет ли продолжение «Игр престолов»?


Будет ли продолжение «Игр престолов»?


Сериал, который уже успел стать культовым – «Игры престолов» - вскоре презентует нам свой шестой сезон. Уже этой весной мы наконец-то увидим долгожданное продолжение. Но фанатов интересует не только ближайшее будущее, но и дальнейшие перспективы. Станет ли шестой сезон последним? Или он будет предпоследним? А может нас ждет еще что-то интересное?

Все ответы на эти вопросы мы уже вычислили! Они легко определятся только по реакции и «телодвижениям» агентов «Игры престолов». Они уже во всю договариваются о создании новых контрактов и продлении старых. Так, у многих актеров контракт завершается уже в конце шестого сезона. С некоторыми из них переговоры уже ведутся. А некоторым продление может и не понадобиться, если вы понимаете, о чем мы говорим.

Кроме того, стало известно, что шестой сезон не станет последним. Более того, предпоследним он тоже не станет. Так как договоренности идут не только о седьмом сезоне, а сразу о седьмом и восьмом сезонах!

Более того, это не означает, что восьмой сезон станет последним. Просто создатели сериала еще не заглядывают так далеко в будущее, и пока не готовы сказать будет девятый сезон или нет. Вероятней всего, это будет зависеть от того, насколько популярным и востребованным будет сериал и насколько долго автор будет готов создавать все новые и новые продолжения своего шедевра.

Будет ли продолжение «Игр престолов»?

Будет ли продолжение «Игр престолов»?

Будет ли продолжение «Игр престолов»?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Будет ли продолжение «Игр престолов»? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: