Селфи-обложка от Леди Гаги


Селфи-обложка от Леди Гаги


Обложки глянцевых журналов – всегда удивляют своей оригинальностью. Они обычно отретушированы, приукрашены и демонстрируют нам то, чего в реальной жизни, увы, не встретишь. Они идеальны и совершенны. Но не все.

Так, новая обложка V Magazine от Леди Гаги выглядит совсем не так, как традиционные обложки глянцевых журналов. На первой странице журнала фото, качество которого оставляет желать лучшего. Это простое селфи в зеркале. Его сделала сама певица. При этом, на снимке она и ее жених Тейлор Кинни в довольно пикантном виде – они оба обнажены и измазаны в краску. Вряд ли бы этот снимок когда-то попал на первую страницу такого издания, если ли бы Гагу не пригласили стать редактором номера. И вот как она объясняет свой выбор снимка для обложки:

«Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом. Он знал, что деньги, от продаж номера, будут переданы фонду, который занимается осведомлением общественности о психических заболеваниях. Тейлор сразу загорелся этой идеей и начал предлагать все новые и новые варианты. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди холста. Мы говорили о том, как люди страдают в этом жестоком мире, в котором так много насилия. Мы занимались любовью среди терроризма. Мы занимались любовью среди насилия. А потом сделали это селфи».

Селфи-обложка от Леди Гаги


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Селфи-обложка от Леди Гаги " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: