Повар Жизель Бундхен рассказал, чем кормит звезду


Повар Жизель Бундхен рассказал, чем кормит звезду


Признайтесь честно, вам бы хотелось хоть чуть-чуть заглянуть за кулисы приватно жизни знаменитых и популярных людей. Посмотреть на их быт, жизнь вне софитов, оценить вкус, когда их стилисты не продумывают за них образ до мелочей, и буквально «прожить день со звездой». Увы, такой возможности у нас пока нет. Зато, мы вместе с вами можем заглянуть на кухню и даже в холодильник к легендарной модели Жизель Бундхен и ее мужу Тому Брэди. И все благодаря личному шеф-повару красотки Аллену Кэмпбеллу.

Мы, конечно, подозревали, что в семье супермодели и игрока в американский футбол не объедаются стейками и предпочитают более или менее здоровую пищу. Но даже не подозревали, что все так серьезно. Оказывается, список того, что супруги не едят, значительно длиннее, чем список того, что они употребляют в пищу. Так, Жизель и Том отказались от:
-йодированной соли,
-глутомата натрия,
-пасленовых(а это и баклажаны, и перец, и даже помидоры),
-кофе и кофеина,
- молочные продукты,
-белой муки,
-грибов,
-оливкового масла,
-белого сахара и белой муки.

Они оба очень серьезно относятся к подбору рациона и Аллен, как никто другой, знает об этом:

«Около 80 процентов их рациона – это овощи и только овощи. Я покупаю самые свежие продукты. Если еда не органическая, они не будут ее есть. Это их буквально принципиальная позиция. Ну и, конечно, зерновые – киноа, коричневый рис, пшено и бобовые. А остальные 20 процентов – исключительно постные сорта мяса. Органические стейки, или, например, утка или курица. Из рыбы Жизель и Том больше всего любят дикого лосося».

Повар Жизель Бундхен рассказал, чем кормит звезду


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Повар Жизель Бундхен рассказал, чем кормит звезду " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: