В женском теле: интервью Кейтлин Дженнер


В женском теле: интервью Кейтлин Дженнер


Совсем недавно мы знали этого человека, как красавца-мужчину. Отца и отчима известного семейства Кардашьян-Дженнер. А звали его тогда Брюсом. Но он был не слишком популярен и мало кто всерьез интересовался его судьбой и жизнью. По настоящему интересным средствам массовой информации он стал лишь тогда, когда навсегда исчез. А на его месте появился кто-то другой. И звали этого человека Кейтлин Дженнер.

В этом году с Кейтлин действительно произошло много всего. Она, наконец, стала сама собой (именно в 2015 год закончился курс по смене пола Брюса, и появилась Кейтлин), неоднократно стала звездой глянцевых изданий, побывала в центре нескольких скандалов и даже заслужила титул «Женщины года». Да уж, не многие женщины переживают столько всего за целую жизнь! Но тем не менее, Кейтлин признается, что многое он все же упустила:

В женском теле: интервью Кейтлин Дженнер


«Я уже говорила и повторю еще, наверно, много-много раз : быть женщиной – это гораздо больше, чем прически и макияж. Я все еще учусь. Кто-то посоветовал мне прочесть книгу Кейтлин Моран «Как стать женщиной». О, она чудно написала – остроумно и динамично. Но далеко не все оттуда я действительно могу понять. Так, все вторая глава посвящена менструации. Окей, этого мне не понять никогда. Но я все равно читаю и вникаю, ведь это так важно, что бы понять – как это, быть женщиной, быть собой. Только почитав книгу, я окончательно поняла, насколько мой опыт отличается от нормального, женского опыта. Из-за того, что я родилась в мужском теле, я очень много упустила в своей жизни, увы».

Но просто быть женщиной – это одно. А быть женщиной, за которой со всей пристальностью следят средства массовой информации со всего мира – это совсем другое. И это особое искусство Кейтлин тоже пришлось познавать путем проб и ошибок. К счастью, и тут ей есть, кому помочь:

«Ким, Ким Кардашьян, говорит, что: «если ты выходишь в свет, ты всегда должна выглядеть круто». Папарацци не станут ждать, пока ты причешешься или подправишь макияж. Они сделают снимок здесь и сейчас и, обычно, это не самый удачный момент. Поэтому, всегда нужно быть в самом лучшем виде из всех возможных. Это, конечно, не просто. Но я стараюсь».

В женском теле: интервью Кейтлин Дженнер


И, признаемся, у нее получается с каждым разом все лучше и лучше. Каждый ее выход превращается в медийное событие. И пока ни одного разу папарацци не удалось застать ее в действительно плохом виде. Кейтлин выглядит так, словно вот-вот собирается подняться на сцену или сняться в модной фотосессии. Что ж, пожелаем ей успехов в таком непростом труде – быть женщиной.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " В женском теле: интервью Кейтлин Дженнер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: