Секреты стройности Джей Ло


Секреты стройности Джей Ло


Откровенно говоря, поддерживать себя в форме дамам с каждым годом становится все сложнее. Чем старше становиться женщина, тем больше проблем возникает и это похоже на замкнутый круг. Однако, некоторым все же удалось найти из него выход. Да-да, мы говорим о великолепной и потрясающей Дженнифер Лопес. Красотке сорок шесть лет, а выглядит она та, словно замерла в двадцатилетнем возрасте! Откровенно говоря, если бы не узнали, как ей это удается, мы бы подумали, что она вырастила целое дерево молодильных яблок! Но все не так просто.

Ее прекрасная форма требует упорства, силы воли и жесткого режима. Начнем, пожалуй, с самого неприятного – с ограничений:

«Я не пью, не курю и не употребляю кофеин. Кроме того, я не злоупотребляю загаром. Я не часто загораю, а когда это делаю, наношу очень много солнцезащитного крема. Кроме того, я не бываю на солнце подряд несколько часов. Это все разрушает вашу кожу. Так что, если вы хотите иметь хорошую кожу, стоит отказаться».

Секреты стройности Джей Ло


Теперь перейдем к тренировкам. Естественно, подтянутое стройное тело не дается просто так. Только регулярными тренировками. Она занимается по несколько часов каждый день. И чтобы не выбиваться из графика, у звезды целых два тренера – по одному на каждом побережье.

«Когда я в Нью-Йорке, мы занимаемся с Дэвидом Киршем. Он очень хороший тренер. А вот, когда я в Лос-Анджелессе – мы занимаемся с Трейси Андерсон. У этих двоих абсолютно разный подход к занятиям и мне нравиться объединять их программы».

А теперь поговорим о чем-то приятном. Например, о том, что ей приходиться делать, но что приносит ей удовольствие. Так, чтобы выглядеть так потрясающе, нужно хорошо отдыхать и высыпаться. Дженнифер старается спать хотя бы восемь, а еще лучше десять часов в день. Естественно, это означает что никаких сумасшедших пирушек до утра. Но, как признается сама певица и актриса, ей это уже давно не интересно. Больше всего ей нравится проводить вечера в окружение любимых детей и семьи, а не пировать на очередной вечеринке.

Секреты стройности Джей Ло


Еще один важный момент – борьба со стрессами. Уж поверьте, звезда такого масштаба частенько переживает неприятные ситуации. А стрессы – это то, что не хуже кофеина и не высыпания портит кожу и нервы. Чтобы справляться с этой бедой Джей Ло ежедневно медитирует по двадцать минут в день.

А вот из еды Лопес предпочитает что-то, что совмещает и полезное, и вкусное:

«О, я обожаю овощи, особенно зеленые. Очень много ем капусты, брокколи, спаржи, брюссельской капусты и многое другое – если это все приготовлено правильно, то это очень-очень вкусно! Ну и, кончено, значительно полезней картошки-фри и тортиков».

Секреты стройности Джей Ло


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты стройности Джей Ло " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: