Принц в садике


Принц в садике


Буквально несколько недель назад мы рассказывали о том, что Кейт Миддлтон наконец-то созрела и решила отправить своего старшего сына в садик. Согласитесь, поступок серьезный и ответственный – отдать своего первенца королевских кровей чужим людям, пусть и из самого престижного детского садика страны.

Но, в конце концов, это неизбежно. Что прекрасно понимала и герцогиня Кэмбриджская. И вот теперь британская королевская семья представила первые самостоятельные фото малыша Джорджа. Кроха с рюкзачком и в очаровательной курточке стоит где-то совсем недалеко от порога садика и, кажется, что-то увлеченно рассказывает снимающему.

Напомним, что кроха королевских кровей отправился в детский сад West Acre Montessori, что в графстве Норфолк. Он находиться совсем недалеко от дома, где живут герцоги Кембриджские, и в этот конкретный сад малыш будет ходить только тогда, когда смейство будет пребывать в Норфлоке. Кстати, это довольно дорогое заведение. Его посещения стоят 5,50 фунтов стерлинга в час или 33 фунта в день.

Именно в этот садик ходил первый из наследников трона, который не обучался дома – отец Джорджа принц Вильям. Очевидно, что семейство не собирается прерывать традиции и будет отдавать и маленькую Шарлоту в садик. Правда, это случиться еще не скоро – крохе всего шесть месяцев.

Принц в садике


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Принц в садике " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: