Оксана Самойлова и её татуировки

Содержание статьи
  1. Популярность в соцсетях.
  2. Любовь к татуировкам
  3. Здоровый способ жизни
  4. Молодая мама


Оксана Самойлова и её татуировки


Популярности Оксаны Самойловой могут позавидовать даже звёзды. Оксана – супруга репера Джигана, она уверена, что не стоит ревновать своего мужа, даже если он окружен толпами поклонниц. Крепкий брак, отличные модельные формы и популярность, - всего она добилась сама. Она продолжает раскрывать свои секреты счастливого брака и отличной фигуры.

Оксана уверена, что у жены с мужем должно быть общее дело, которое бы их объединяло и заставляло проводить много времени вместе. Ведь как говорил когда-то Антуан де Сент-Экзюпери: «Любовь - это не когда смотрят друг на друга, но когда смотрят в одном направлении».

Популярность в соцсетях.


Оксана Самойлова и её татуировки


Оксана Самойлова является активным пользователем всевозможных соцсетей. Её фанаты не успевают соскучиться, ведь модель постоянно выставляет множество своих фотографий с презентаций, вечеринок, концертов и отдыха. Кроме этого, она выставляет и свои семейные фотографии и фотографии с шоппинга, которые она подписывает с рекомендациями, как правильно подобрать одежду и аксессуары.

Не смотря на то, что у Оксаны двое детей, она является известной и востребованной моделью не только в России, её также приглашают на показы в США и Европу. Высокий социальный статус и популярность Оксаны не смогли превратить её в самовлюблённую и эгоистичную личность. Она постоянно общается со своими поклонниками и устраивает время от времени пресс-конференции.

Любовь к татуировкам



Оксана Самойлова и её татуировки


Известный репер Джиган показал миру своё накаченное, красивое тело, которое он любит украшать татуировками. И его супруга тоже не заставила себя ждать и продемонстрировала поклонникам свой новый образ. У Оксаны на теле три татуировки. Первую она сделала еще в юности, и никогда об это не пожалела, хотя это изображение не имеет никакого тайного смысла.

Наиболее подходящими татуировками для своего красивого и ухоженного тела Оксана считает надписи на теле. Причем она рекомендует наносить на кожу только ту надпись, которая является или девизом по жизни, или оберегом для человека. При этом в течение жизни написанных на теле правил нужно придерживаться.

На теле Оксаны имеются две надписи на латыни. Первая татуировка «Fac fideli sis fidelis» значит, что нужно верить тому, кто тебе верен; вторая татуировка « Potentissimus est qui se habet in potestate» - самой большой властью обладает тот, кто имеет власть над собой. Смотря на Оксану Самойлову, начинаешь верить, что татуировки работают.

Здоровый способ жизни


Оксана Самойлова и её татуировки


Оксана Самойлова регулярно посещает тренажерный зал. Наряду с физическими нагрузками, модель ограничивает себя в еде. По её словам, сейчас она достигла уже определённого веса и особенно не следит за питанием, ест два раза в день, с утра в основном каши и вечером. Хотя должна питаться пять раз в день, она не соблюдает этих норм. Единственное, чего она придерживается постоянно, это табу на сладкое, мучное и простые углеводы. Однако всем, кто решил встать на путь снижения веса, Оксана рекомендует правильно питаться, по пять раз в день небольшими порциями.

Молодая мама


Оксана Самойлова и её татуировки


Оксана Самойлова сама смогла быстро восстановить форму после родов и рекомендует это сделать всем женщинам. Причём, модель советует не только контролировать своё питание, но и обязательно заниматься спортом. Ведя обычный образ жизни, как утверждает она, восстановить форму после родов невозможно. А занятия спортом помогут не только сбросить вес, но и подтянуть кожу. Ведь проблема растянутой кожи особенно актуальна после родов, а её без помощи физических упражнений решить невозможно.

Оксана часто выставляет в соцсетях свои фотографии в спортзале. Двадцатисемилетняя популярная модель уверена, что её красивое тело говорит о том, что муж предоставляет ей полную свободу действий. Своего мужа Оксана тоже не контролирует, ведь она полностью доверяет ему. Она утверждает, что, не смотря на то, что в Инстаграм на её страничку подписались более полутора миллиона поклонников, муж ни разу не устроил ей по этому поводу сцен ревности. Также и она не устраивает сцен Джигану после концертов, когда он появляется в сопровождении фанаток и с большим количеством букетов. Оксана Самойлова считает, что обязанности жены – создание уюта и комфорта дома.

Оксана Самойлова и её татуировки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Оксана Самойлова и её татуировки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: