Дакота Джонсон рассказала о своем главном страхе


Дакота Джонсон рассказала о своем главном страхе


Казалось бы, девушка, которая сыграла в таком откровенном фильме, как «50 оттенков серого» главную роль, уже может ничего не боятся. Но оказывается, даже после таких ролей остаются страхи. Чего же больше всего боится Дакота Джонсон? Об этом она поведала в своем новом интервью изданию Vogue:

«Вот скажите, почему моя мама не снимается в кино? Она же потрясающая актриса. Или почему моя бабушка не снимается? Кинобизнес очень жесткий и жестокий. Вне зависимости от того, насколько ты хороша, рано или поздно появляется ощущение, что ты никому не нужна. Когда у меня некоторое время нет предложений сниматься в кино, я начинаю сомневаться в себе и в том, что я когда-нибудь сыграю хоть что-нибудь. Жутко этого боюсь».

Кажется, этот страх у нее буквально воспитали. Девушка росла в очень киношном окружении, но при этом, далеко не все из ее родственников (а особенно родственниц) добились успехов на этом поприще. Не удивительно, что она проецирует на себя их неудачи и патологически боится «выпасть из колеи».

При этом, Дакоте не хочется играть «идеальных» и «великолепных». Напротив, она ищет роли максимально приближенные к реальности:

«Я далеко не идеальна в обычной, повседневной жизни. Да и кто идеальный? Я хочу сниматься в кино, которое рассказывает истории максимально приближенные к жизни – это стимулирует меня и заставляет работать еще усердней».

Пожалуй, ее главная героиня, на сегодняшний день, в фильме «50 оттенков серого», не была идеальна. Напротив, она была очень не идеальна. И в этом ее очарование! Которое, кстати говоря, оценили и зрители и критики. Хотя фильм, конечно, довольно спорный и далеко не каждая актриса за него бы взялась. Но Дакота смотрит на это несколько иначе:

«Вы знаете, я горжусь своей ролью в «50 оттенков серого». Мне не нужно отрешаться от этой роли или как-то ее игнорировать. Открыла ли она мне дорогу в кино? Однозначно – да. Теперь многое зависит от меня и от обстоятельств. Но зато теперь очень многие знают и обо мне, и о моей работе. Так что заполучить такой фильм в портфолио – большая удача».

Что ж, не можем не согласиться с тем, что она действительно появилась на небосклоне Голливуда только с выходом этого фильма. И действительно, теперь многое в ее руках. Чтобы не стать «актрисой одной роли», Дакоте придется приложить немало усилий. По крайней мере, в ближайшее время не играть девушек фривольного поведения, а попытаться раскрыть свой актерский талант с другой стороны.

Дакота Джонсон рассказала о своем главном страхе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дакота Джонсон рассказала о своем главном страхе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: