Свадьбы не будет: ДиКаприо вновь один


Свадьбы не будет: ДиКаприо вновь один


Все мировые таблоиды пестрят заголовками о том, что актер Леонардо ДиКаприо и модель Келли Рорбах расстались. А в подтверждение этому приводят слова некоего таинственного инсайдера из близкого окружения Келли.

По его словам, пара рассталась уже несколько недель назад:

«Келли и Лео разошлись месяц назад. Это было совместное решение, и они обошлись без скандалов. Просто у них обоих уж очень загружен график и слишком много всего происходит. Они попросту не успевают выделять время друг на друга, а такие отношения обречены на провал. Поэтому Лео и Келли решили сделать перерыв в отношениях. Возможно, на время, а может быть – навсегда. При этом, они остались друзьями и даже поддерживают связь».

Напомним, об отношениях пары стало известно еще в апреле этого года, хотя намеки на это были еще год назад. С тех пор, пара не раз попадала в объективы фотокамер папарацци. Поговаривали даже о том, что ДиКаприо в конце концов решил остепениться и сделал предложение Келли.

Но, очевидно, даже если это и было так, это уже не имеет значения. Лео снова свободен и снова «в поиске». Хотя, и не в таком активном, как раньше. Новый год он праздновал не в окружение гарема моделей, а с друзьями.

Свадьбы не будет: ДиКаприо вновь один

Свадьбы не будет: ДиКаприо вновь один


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Свадьбы не будет: ДиКаприо вновь один " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: