Кейт Мосс ополчилась против бывшего


Кейт Мосс ополчилась против бывшего


Джейми Хинс и Кейт Мосс были красивой и гармоничной парой. Казалось, их ничто не сможет разлучить. Но, увы, ничто не вечно и эта пара тоже распалась. Об этом стало известно летом 2015 года.

Однако, помимо общих воспоминаний у Кейт и Джейми осталось кое-что еще общее. В частности, речь идет о снимках Кейт. Джейми за время их отношений сделал сотни снимков известной модели в повседневной, обычной обстановке. Естественно, найдется немало желающих посмотреть на них, а быть может даже приобрести. Весной прошлого года, между прочим, когда они еще были вместе, прошла его первая выставка, посвященная Кейт. Естественно, она проходила с разрешения Мосс.

Но теперь-то все изменилось. И Кейт намерена, всеми доступными способами, запретить Джейми публиковать или каким-то образом передавать ее личные фото. Особенно те, что можно отнести к категории «ню». Об том рассказал анонимный источник из окружения модели:

«Она уверена, что Джейми не имеет на это право. Пока они были вместе, он сделал сотни, а может и тысячи фото – он говорил, что это его хобби. На них Кейт совсем не такая, как на публике. Кроме снимков, у него также есть видео- и аудиозаписи, и даже личный дневник. Естественно, коллекционеры убить готовы за такой клад. Но Кейт уверена, что суд будет на ее стороне».

Что ж, на счет суда не скажем, а вот мы все же за Мосс – ну кому бы понравилось, если бы его фото из, скажем, ванной, тиражировалось и распространялось без его малейшего согласия?!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Мосс ополчилась против бывшего " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: