Аристократическое будущее Канье Уэста и Ким Кардашьян


Аристократическое будущее Канье Уэста и Ким Кардашьян


Кажется, эта парочка решила замахнуться не только на Белый Дом, но и на Букингемский дворец. По крайней мере, об этом говорят их амбициозные деяния. Но все по порядку.

Инсайдеры сообщили, что пара Канье Уэста и Ким Кардашьян планирует в скором времени приобрести домик в Англии. Причем, не просто дом, а настоящее родовое поместье. Якобы, территорию для семейного гнездышка они уже облюбовали, и вскоре на нем появиться настоящий дворец имени Канье-Ким. И что тут такого, скажете вы, ведь многие знаменитости обзаводятся недвижимостью поближе к Туманному Альбиону. Но, как утверждают те же инсайдеры, главная цель такой покупки не денежные вложения, а серьезное изменение имиджа:

«Канье очень ответственно относиться к своему имиджу. Он видит будущее своей семьи аристократическим. И, по его мнению, поместье в Англии – кратчайший путь к тому».

Кроме того, Уэст уже заказал настоящий семейный портрет с Ким, малышкой Норт и новорожденным Сейнтом. Все, как и полагается благородному роду. Осталось только в новом поместье поселить добротного призрака. Чтобы по ночам гремел цепями.

Конечно, это пока только сведения от анонимных инсайдеров, но помня об амбициозности этого семейства, нельзя исключать и такой вариант. Кто знает, быть может Канье надеется, что Норт станет невестой какого-нибудь принца (ну, например Джорджа, ведь они почти ровесники), а там и до королевского кресла рукой подать.

Аристократическое будущее Канье Уэста и Ким Кардашьян


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аристократическое будущее Канье Уэста и Ким Кардашьян " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: