Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений


Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений


И снова, Крис Браун может оказаться на скамье подсудимых. И снова, из-за того, что поднял руку на женщину. Правда, в этот раз, пострадавшей стала не его возлюбленная, а случайная девушка.

На вечеринке в Лас-Вегасе, в арендованных Крисом апартаментах строго-настрого было запрещено приносить всяческие девайсы, способные делать фото или видеозапись. Но, далеко не все гости решили выполнить это условия. Одна из гостей все же пронесла с собой телефон с камерой. И, естественно, е удержалась от того, чтобы сделать пару-тройку снимков хозяина вечеринки – Криса Брауна. Как только репер уличил ее в этом он, тут же, не раздумывая, ударил девушку в лицо кулаком.

Незадачливым папарацци оказалась бразильская модель Лизьен Гутьеррес. Она тут же обратилась в полицию с заявлением о нанесении телесных повреждений. Теперь идет следование. И если факт нанесения побоев будет подтвержден, Крис ждут крупные неприятности.

Напомним, Браун уже имел подобный «опыт» общения с правоохранительными органами. Тогда он сильно избил свою девушку – певицу Рианну, а это событие стало медийным скандалом на долге месяцы. И вот, когда все страсти улеглись и коллеги перестали «шарахаться» от него и совместных концертов с ним, Крис вновь ударил девушку.

Представители репера завили, что слова Лизьен «не соответствуют действительности».

Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений

Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: