Жизни Ланы Дель Рей угрожают фанатки


Жизни Ланы Дель Рей угрожают фанатки


К сожаленью, известное имя и мировая слава – это не всегда во благо. Часто, происходит так, что публичная личность подвергает свою жизнь опасности. В частности, речь идет о навязчивых, агрессивных и не всегда здоровых фанатах.

Так, меланхоличная певица Лана Дель Рей стала «идеей Х» для двух фанаток – Натальи Криницыной и Юлии Поздниной. Куда бы певица е отправилась, где бы она не находилась, эти две барышни преследуют ее по пятам. Кроме того, они регулярно публично угрожают ей физической расправой. А также пишут письма, содержание которых не оставляет сомнений – девушки помешаны на идее навредить артистке, возможно, даже убить.

Представители Ланы заявили, что артистка всерьез напугана и встревожена поведением этих двух девушек. Ей пришлось сменить место жительства и даже нанять двух телохранителей, чтобы быть спокойной за свою безопасность.

Естественно, Лана обратилась в полицию, заявив о преследовании и угрозах. Правоохранительные органы запретили Юлии и Наталье приближаться к Дель Рей. Насколько эффективными окажутся эти меры – увидим со временем, однако, будем надеяться, что с любимицей миллионов все будет в порядке, а эти девушки в конце концов остепенятся и перестанут угрожать и преследовать артистку.

Жизни Ланы Дель Рей угрожают фанатки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жизни Ланы Дель Рей угрожают фанатки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: