Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


Красотка, «Мисс Мира», актриса, модель и любящая мама – все это и есть Айшвария Рай. Индийская актриса, которая прославилась на весь мир. Она не просто взобралась на Олимп славы и популярности, но и с легкостью на нем удержалась. Так, после рождения дочери в 2010 году она решила уйти из кино, взять отпуск по уходу за ребенком. И ее не было видно почти пять лет! Но за это время никто о ней не забыл, мы только успели очень-очень соскучиться.

Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


«Не знаю, почему сейчас так остро стоит вопрос для актрис – карьера или семья, популярность или дети. Ранее наши предшественницы прекрасно справлялись и с теми, и с другими обязанностями. И никто не считал это особым достижение. Теперь же это просто героизм.

За два года до моей свадьбы режиссеры уговаривали меня не выходить замуж. Якобы «выпаду из струи». А я не послушалась и вышла. Потом родила дочь. Ни муж, ни свекровь на меня не давили. Это было полностью мое решение – остаться дома с малышкой. И я рада, что поступила именно так».

Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


При этом красота Айшварии, конечно же, никуда не делась. Кажется, после рождения дочери она стала еще прекрасней. Правду говорят, что дети красят женщину. Вероятно, зрители придут на новый фильм с ее участием хотя бы для того чтобы полюбоваться ею. Однако, красота для Рай не самое главное, далеко не самое главное:

«О да, это чистая правда. Внешность и красота для актрисы очень важна. Особенно это ощущается в индийском кино, где драматический талант отошел не на второй, а даже на десятый план. Но для меня, красота никогда не будет важнее моего личного комфорта. Ни за что не одену платье или туфли, если мне в них не комфортно».

Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


А вот о конкретной дате возвращения в профессию пока речи нет. Хотя, кажется, сама Айшвария уже не может дождаться этого момента. При этом она честно признается, что кино для нее – не первоочередная задача, а скорее развлечение:

«Кино – это моя страсть, увлечение. Я очень это люблю, но это не мой способ зарабатывать деньги. Наверно именно поэтому мне важнее не кассовые сборы и соотношение их с затратами, а то, сколько зрителей пришло и захотело на это посмотреть. И сколько из них остались довольными моей работой. Это то, что по-настоящему важно».

Искусство, которое не зависит от денег – вот оно, самое честное и независимое искусство. Кажется, спустя многие годы именно имя Айшварии войдет в историю мирового кинематографа и будет приводиться в пример грядущим поколениям.

Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Айшвария Рай о секретах красоты, дочке и возвращении в кино " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: