Лили Роуз Депп на обложке глянца


Лили Роуз Депп на обложке глянца


Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради делает все более и более уверенные самостоятельные шаги в шоубизнесе. И, кажется, останавливаться на достигнутом не собирается.

Юная шестнадцатилетняя красотка украсила обложку британского глянцевого журнала LOVE. Сама обложка выполнена в стиле типичного девичьего дневника – буквы заглавия и названия журнала, будто выведены цветными ручками и раскрашены в пестрые цвета блесточками.

Ну и, конечно, главная героиня не могла уступить в яркости и пестрости всего номера. Макияж, достоянный самых смелых леди планеты – голубые и оранжевые тени, губы цвета фуксии и розовые румяна, доходящие до самых висков. Ах да, естественно, без уже фирменного томного взгляда дело не обошлось. В целом, обложка выглядит очень интригующе! Уже хочется перевернуть ее и почитать, чему же посвящен этот удивительный номер. Но, увы, сделать мы это сможем только в начале февраля. А именно, восьмого числа – именно тогда он появится на прилавках.

Отметим, что это уже далеко не первая съемка для юной мисс Депп. Она уже успела покрасоваться и на обложке Vogue и даже в нескольких съемках для коллекций Карла Лагерфельда. А теперь красавица покоряет и киноиндустрию. По крайней мере, на сегодняшний день известно еще о двух новых проектах для Лили – главная роль в фильме «Танцовщица», где она воплотит в жизнь роль самой Айседоры Дункан и роль в «Любителях йоги» Кевина Смита, где она сыграет вместе с отцом.

Лили Роуз Депп на обложке глянца

Лили Роуз Депп на обложке глянца


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лили Роуз Депп на обложке глянца " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: