Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Глядя на звезд эстрады и кино, мило улыбающихся нам с экранов телевизоров и обложек журналов, мы даже не задумываемся о том, какой ценой наши любимые селебрити достигли всех своих высот. Многие из них прошли длинный тернистый путь, прежде чем стать узнаваемыми и колоссально богатыми.

Стресс и усталость – неотъемлемая часть и та самая цена всемирной славы и любви публики, которую знаменитости платят по сей день, ежедневно борясь с серьезными психическими расстройствами. Итак, фобии, навязчивые идеи, мании и страшные названия диагнозов голливудских звезд далее в нашей подборке.

Джессика Альба (обсессивно-компульсивное расстройство)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Актриса сама признается, что данное заболевание, вызывающее необоснованные приступы паники и тревоги, является последствием болезней, настигшими звезду еще в детстве. Так, несколько раз, красотка пережила тяжелые формы воспаления легких, пневмонию, удаление миндалин и аппендицита. К своему теперешнему недугу Джессика приспособилась и даже смогла извлечь из этого пользу,- она считает, что данное расстройство помогло закалить характер, что послужило карьерному росту.

Дэвид Бекхэм (атакиофобия)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Один из самых сексуальных мужчин планеты Дэвид Бекхем также страдает от навязчивых приступов. В частности, футболиста мучает страх нарушения порядка. В быту Дэвид, наверное, просто невыносим, ведь в его шкафу вещи должны быть сложены в определенном порядке и соответственно цветам, продукты в холодильнике также должны располагаться в определенной последовательности, причем овощи, фрукты и напитки в разных холодильных камерах. "Если в холодильнике будет три банки Колы, то одну он выбросит, потому что это нечетное число", - удивила однажды журналистов своим признанием супруга известного полузащитника английской сборной.

Шарлиз Терон (обсессивно-компульсивное расстройство)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


У оскароносной актрисы Шарлиз Терон также наблюдается одна из форм ОКР, симптомы которого изрядно мешают знаменитости жить беззаботно. Звезда испытывает ужасную тревогу и не может думать ни о чем больше, если вдруг заметит, что в шкафу что-то лежит не на своем месте или не аккуратно сложено и не исправит по каким-то причинам эту «проблему».

Камэрон Диаз (обсессивно-компульсивное расстройство)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Камэрон Диаз, как и другие ее вышеупомянутые коллеги, страдает из-за навязчивых идей и тревожных мыслей. Так, красотка Кэм жутко «заморачивается» вопросами стерильности. Она моет руки при каждом удобном случае, а в общественных местах избегает тактильных контактов с дверными ручками, на которых, по ее мнению, находится наибольшее количество микробов.

Оливия Манн (трихотилломания)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Здорово напугала поклонников актриса Оливия Манн, признавшись однажды в интервью, что во время сильного эмоционального потрясения или просто стрессовой ситуации выдергивает себе ресницы. Поэтому, каждый раз отправляясь на пробы или иное важное мероприятие, звезда обязательно лежит в сумочку пару-тройку комплектов накладных ресниц. Обеспокоенную подобным расстройством публику, актриса уверяет, что подобные «манипуляции» с веками не доставляют ей боли, а наоборот, успокаивают разыгравшейся невроз.

Джастин Тимберлейк (синдром дефицита внимания)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Симпотяга Джастин страдает от весьма неординарного, но не менее усложняющего жизнь расстройства. Певец вынужден бороться с синдромом дефицита внимания. Тимберлейк сетует, что порой ему сложно концентрироваться и делать однообразные, монотонные дела. Врачи же в один голос убеждают парня, что не стоит сильно переживать из-за подобного недуга, ведь подобные симптомы проявляются у многих людей творческих профессий.

Ким Бесингер (социопатия)

Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики


Оказывается, знаменитая голливудская кинодива Ким Бейсингер вот уже который год мучается из-за боязни выходить на публику, научно именуемой как социопатия. Актриса не выносит шумных компаний, не может долго находиться в обществе малознакомых людей и испытывает сильнейший мандраж каждый раз выходя на сцену. Так, во время вручения ей вожделенного «Оскара» в 1998 году, звезда так и не смогла выдавить из себя заранее выученные слова благодарности.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шок: топ-7 знаменитостей с расстройствами психики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: