Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты


Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты


Репер, дизайнер, один из самых эпатажных представителей шоубизнеса и, возможно, будущий президент Соединенных Штатов Америки, все же одержал победу в номинации «Самый стильный мужчина планеты-2015» по версии журнала GQ.

Основное отличие этого рейтинга от прочих, о которых мы говорили ранее – живое голосование. То есть, победителя определяет не какое-то жюри или вообще непонятно каким образом. Это делают сами читатели журнала, отдавая свои голоса за того или иного кандидата.

Канье одержал победу едва-едва. Разница с его главным оппонентом составила всего восемь процентов. Решающую роль в победе Уэста, наверно, все же сделала его жена Ким Кардашьян. Она, со всей своей огромной армией фанатов и со своим мега-популярным семейством во всю рекламировала Канье и призывала за него голосовать.

А такую достойную конкуренцию Уэсту составил семнадцатилетний манекенщик Лаки Блу Смит. Он получил 46,11% голосов, а Канье – 53,89%. Довольно скромный разрыв как для человека, который планирует баллотироваться на место президента США.

Лаки Блу не так давно в профессии и он очень юн. Но это никак не мешает ему иметь такую популярность и огромное число многомиллионных контрактов с самыми известными и популярными брендами. Его даже включили в сотню самых влиятельных людей в мире моды.

Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты

Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты

Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Канье Уэст – самый стильный мужчина планеты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: