У них получилось: Бар Рафаэли и Ади Эзра


У них получилось: Бар Рафаэли и Ади Эзра


Первые дни нового 2016 года приносят нам все больше и больше положительных новостей! Одной из первых хороших новостей стало фото на страничке в социальной сети модели Бар Рафаэли.

На снимке изображен совершенно обычный тест на беременность и на нем…. две полоски! А что это значит? Правильно – Бар беременна! Она подписала снимок так:

«Вот каким будет 2016 год!» и добавила маленький смайлик с малышом!

Наконец-то пара ждет первенца! Искренне поздравляем будущих родителей. Желаем здоровья и терпения, удачи и силы душевной!

Напомним, Бар Рафаэли некоторое время назад была девушкой известного Голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Они были парой довольно долго, однако, женить на себе актера ей так и не удалось. После разрыва злые языки поговаривали, что причина в нежелании Лео остепениться и завести семью, в том числе и ребенка. А Рафаэли уже давно об этом мечтала. Ади Эзра – известный бизнесмен. Он давно был неравнодушен к Бар, однако посмел начать за ней ухаживать только после ее разрыва с Лео. Совсем недавно пара поженились, устроив очень уютную и красивую свадьбу.

После, по заверениям инсайдеров, они всячески пытались забеременеть. Однако, у них ничего не получалось на протяжении нескольких месяцев. И вот, наконец, все получилось! Бар – беременна!

По словам тех же инсайдеров, пара вне себя от радости. Эзра давно метал о ребенке, собственно так же, как и Бар. Теперь их мечта наконец начала воплощаться в жизнь!

У них получилось: Бар Рафаэли и Ади Эзра

У них получилось: Бар Рафаэли и Ади Эзра


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У них получилось: Бар Рафаэли и Ади Эзра " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: