Дженнифер Лоуренс против худых актрис


Дженнифер Лоуренс против худых актрис


В предновогоднюю пору многие позволяют съесть «немного лишнего». Как результат – лишние килограммы коварно откладываются в самых неожиданных местах. И вот фигура все дальше и дальше отдаляется от идеальных пропорций моделей и актрис. Чтобы вы не расстраивались, предлагаем выдержку из недавнего интервью Дженнифер Лоуренс.

Двадцатипятилетняя актриса юна, но решительна. Она намерена поменять если не стандарты и стереотипы, то хотя бы взгляд на них. Так, несколько месяцев назад она выступила против сексизма в Голливуде. А теперь – против «стандартов красоты» фабрики грез:

«Откровенно говоря, меня раздражает тот факт, что в киноиндустрии уделяется такое огромное значение размеру одежды актрисы. Я считаю, что артистка не должна быть буквально тощей, чтобы быть привлекательной. Это очень неверный посыл для юных девушек по всему миру. В первую очередь, актриса должна демонстрировать свой талант, а не внешность».

Нам кажется, что это очень правильная формулировка. В принципе, внешность, конечно, важна. Но она не должна быть первичной, даже для женщин такой публичной профессии как актерство. Конечно, все мы хотим выглядеть привлекательно и сексуально, но это не значит, что для этого нужно весить меньше 50 килограмм.

Дженнифер Лоуренс против худых актрис


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс против худых актрис " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: