Гвен Стефани беременна?


Гвен Стефани беременна?


О романе двух судей американского вокального проекта стало известно в начале осени. Гвен Стефани и Блейк Шелтон в начале были просто друзьями и коллегами.

Но во время развода Гвен и ее мужа Гэвина Россдейла Блейк всячески поддерживал Гвен. В результате они так сблизились, что разглядели друг в друге родственные души. Так и начались их отношения. Свидетели утверждают, что они оба буквально светятся от счастья, когда только заходит речь об одном из них А уж когда они весте, они выглядят самой счастливой парой на свете!

На фоне этой информации появился новый слух. Якобы, Гвен беременна от Блейка! Об этом рассказывает анонимный источник из близкого окружения певца.

«Гвен действительно беременна. Они и сами долго не могли в это поверить, но теперь в этом нет никаких сомнений! Она и Блейк просто переполнены радостью. Шелтон давно мечтал о ребенке и теперь его мечты сбываются».

Пока эти слухи выглядят не слишком убедительно. Кроме того, естественно, никаких подтверждений от представителей артистов пока нет.

Но если это все же правда, то Гвен станет матерью уже в четвертый раз. У нее трое сыновей от бывшего мужа – Аполло, Зум и Кингстон. А вот для Блейка это будет первый ребенок.

Гвен Стефани беременна?

Гвен Стефани беременна?

Гвен Стефани беременна?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвен Стефани беременна? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: