Свадебное платье Евы Лонгории пошьет…


Свадебное платье Евы Лонгории пошьет…


Не так давно мы узнали, что актриса Ева Лонгория в конце концов нашла своего принца и собирается замуж! Хосе Антонио Бастон сделал предложение своей любимой всего несколько недель назад. О чем, естественно, Ева сообщила всем своим фанам. А затем, мы разглядели и кольцо актрисы во всей красе.

Но мы уж никак не надеялись, что уже сразу и будет известна дата свадьбы! Памятуя о традициях Голливуда, когда от помолвки до свадьбы может пройти несколько лет, мы и надеяться не смели. Но Еве, кажется, плевать на все эти традиции! И мы уже знаем, что свадьба состоится в средине лета 2016 года! Точную-преточную дату пока называть не стали, но оно и не удивительно – нельзя же дать возможность папарацци свить гнезда на всех деревьях в районах вероятного проведения торжества.

Более того, мы даже знаем, кто станет дизайнером платья невесты. Павда, это выяснилось совершенно случайно. Виктория Бекхэм – дизайнер и подруга Евы – случайно проболталась об этом в своем интервью. По словам Вик, платье для Лонгории она сделает «романтичное и сексуальное шелковое платье».

Нам уже не терпится увидеть результат работы Бекхэм! Если все ее коллекции выглядят так хорошо, вы только представьте, как будет выглядеть платье для лучшей подруги! Уверены, это будет что-то совершенно грандиозное.

Свадебное платье Евы Лонгории пошьет…

Свадебное платье Евы Лонгории пошьет…


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Свадебное платье Евы Лонгории пошьет… " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: