Кендалл Дженнер об ушедшем годе


Кендалл Дженнер об ушедшем годе


Прошедший год для юной Кендалл Дженнер выдался на удивление удачным. Она многократно участвовала в модных показах, стала звездой не одой коллекции от лучших мировых брендов. Кроме того, она потрясающе популярна в социальных сетях. То есть, у нее действительно огромное море фанатов!

Конечно, не обошлось и без ушат критики. В этом году она довольно часто перепадала Кендалл. То «эксперты» заявляют, что она на всех фото однообразна и не интересна. То коллеги по цеху обвиняют в том, что она не заслужила своей славы и ничего для нее не делала. Но, кажется, юная модель не обращает на это все внимание.

Однако, такой бешеный ритм жизни, постоянные перелеты, съемки, показы, интервью – кого угодно доведут. Так, Кендалл попала в больницу перед самым Рождеством. Оказалось, что юная красотка измождена:

«Я так устала от всего: от работы, суеты вокруг, жизни. Это даже начало пугать меня. Я решила обратиться к специалистам, пока дело не зашло слишком далеко. Сейчас все уже хорошо. Но для себя я сделал один очень важный вывод – нужно больше времени и внимания уделять себе.

В следующем году я планирую побольше отдыхать. И быть более спонтанной. В 2016 я хочу больше времени проводить дома и наслаждаться этим! Чувствую, этот год станет самым лучшим!».

Что ж, надеемся у Кендалл все получиться! А вам, дорогие читатели, желаем никогда не переутомляться и всегда любить себя!

Кендалл Дженнер об ушедшем годе

Кендалл Дженнер об ушедшем годе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кендалл Дженнер об ушедшем годе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: