Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год


Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год


Оказывается, далеко не все любят самый уютный и яркий праздник зимы. Некоторые звезды относятся к нему нейтрально, некоторые не празднуют, а некоторые вообще люто ненавидят.

Именно к последним можно отнести звезду "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс. И об этом она смело заявила сама в своем очередном интервью. А причиной тому являются ее собственные ожидания. Видимо, излишне завышенные.

"Нет, правда, я ненавижу все это. Просто терпеть не могу. Все пытаются веселиться, отрываться, но это приводит только к одному - тотальному разочарованию. Честное слово, у меня еще не было ни одного счастливого Нового года. Все вечно заканчивается тем, что я пьяная и разочарованная."

И не смогла она над собой не подшутить:

"Пьяная и разочарованная - это то, как должна называться моя биография. В этом году я планирую вообще ничего не делать. Все ж лучше, чем опять по старому сценарию".

Мы искренне надеемся, что этот новый год для Лоуренс станет исключением из правил и праздник Нового года ознаменуется для нее приятными событиями! Пусть именно новый 2016 год принесет море позитивных эмоций и новых интересных проектов! Чего, собственно и вам, дорогие читатели, желаем!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: