"Теория большого взрыва" попала в суд


"Теория большого взрыва" попала в суд


Да, именно один из самых популярных сериалов уходящего года стал причиной иска. Собственно, претензию выдвигают только по поводу одной маленькой песни.

Если вы смотрели сериал, то наверняка помните, что утешить и успокоить гениального физика-теоретика Шелдона Купера могла только одна незатейливая песенка про котенка. Именно она-то и стала "яблоком раздора".

Нашлись наследницы автора текста Soft Kitty, Warm Kitty. Некогда, воспитательница детского сада написала эту песенку для того чтобы убаюкивать детишек. Позже, продала право на однократное использование стишка для сборника детской литературы издательству Will Music Co.

А теперь дочери Эдит Ньюлин утверждают в своем иске, что в сериале песня использовалась по меньшей мере восемь раз. Кроме того, она также использовалась в сувенирной продукции - майках, пижамах, как песенка у котят, ковриков и прочее. Как результат - прямое нарушение авторских прав, причем, многократно. Создатели сериала пока никак не комментируют эту ситуацию.

Вероятней всего, им все-таки придется раскошелиться на уплату компенсации детям писательницы. Если, конечно, они не договорятся на обоюдно выгодную "мировую".

"Теория большого взрыва" попала в суд

"Теория большого взрыва" попала в суд

"Теория большого взрыва" попала в суд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " "Теория большого взрыва" попала в суд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: