Самые успешные фильмы-2015


Самые успешные фильмы-2015


Год уже совсем подошел к концу, а значит, пришло время подсчитать деньги! Какой из фильмов стал самым интересным в этом году? Сколько зрителей посмотрели картину и какую оценку поставили в результате? Об этом нам поведает ежегодный рейтинг IMDd - авторитетного портала о кинематографе.

Ожидаемо, первое место получил "Безумный Макс: дорога ярости". 402 тысячи голосов и средний бал 8,2 - отличный результат. Почему ожидаемо? Да хотя бы по тому, что в уйме альтернативных рейтингов он отвоевал свое первое место еще проще.

Самые успешные фильмы-2015


На второй строчке тоже вполне предсказуемо «Мстители: Эра Альтрона». Они собрали 361 тысячу голосов и финишируют с отметкой 7,6.

На третьем месте – рекордсмен по кассовым сборам в США – «Мир Юрского периода» - 342 тысячи оценок, средний результат 7,1

На четвертое место довольно неожиданно поднялся «Форсаж 7», которому критики пророчили громкий провал. А между тем – 243 тысячи голосов и средняя оценка 7,3.

Самые успешные фильмы-2015


Пятое место победоносно занимает седьмой эпизод «Звездных войн» с 267 тысячами голосов и средней оценкой 8,6 баллов, что не так уж и плохо, ведь фильм в прокате всего две недели! Кстати, именно они стали рекордсменами в мировом прокате и собрали первый миллиард всего за 12 дней!

Шестое место заняла добрая и милая мультикаоплиционная история о богатом внутреннем мире маленькой девочки «Головоломка». Ей поставили аж 8,3 балла 225 тысяч зрителей.

На седьмом месте «Марсианин», который несколько разочаровал зрителей, но при этом все равно получил оценку в 8,2 от 218 тысяч зрителей.

Самые успешные фильмы-2015


Восьмая, девятая и десятая строчки все еще не определены наверняка. За них борются «50 оттенков серого» - 196 тысяч голосов и оценка в 4,1 бала, шпионский фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», «Машина» 7,7 баллов от 206 тысяч зрителей и «Человек муравей» - 199 тысяч голосов и 7,5 баллов.

Окончательный результат будет подведен уже 31 декабря и помещен на главной странице сайта. Этот рейтинг считается одним из самых авторитетных в мире кинематографа. Главное его преимущество – массовость. Огромное количество зрителей голосует добровольно и максимально объективно (насколько это только возможно). По крайней мере, так утверждают на самом сайте.

Но стоит признать, авторитетность IMDd признают даже в Голливуде, а рецензии на фильмы отсюда влияют на популярность фильмов.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые успешные фильмы-2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: