18-летний сын Пирса Броснана стал лицом Burberry


18-летний сын Пирса Броснана стал лицом Burberry


Молодой Дилан Броснан, похоже, правильно распоряжается своей возможностью построения карьеры по средствам своей славной внешности. В прошлом году сын известного ирландско-американского актера Пирса Броснана, впервые попробовал себя в роли модели, снявшись для рекламной компании известного бренда Saint Laurent и с тех пор, от выгодных предложений у миловидного юноши нет отбоя.

Так, совсем недавно, марка модной британской одежды Burberry презентовала очередную коллекцию одежды, олицетворением которой и стал молодой манекенщик Дилан Броснан. Вместе с другими молодыми моделями, парень представил весенне-летнюю коллекции наступающего года. В компании девушек и на съемочной площадке, наследник «ирландского Джеймса Бонда» чувствует себя, как рыба в воде, - на фотографиях парень выглядит абсолютно уверенным и довольным собой. Возможно, конечно, этого предполагала сама его роль.

18-летний сын Пирса Броснана стал лицом Burberry


Фотографом и «постановщиком» данной сьемки стал известный в звездных кругах фотограф Марио Теснито, который уже имел опыт работы с детьми звезд. Ранее, Марио проводил фотосессию для рекламной компании этой же марки с Ромео Бекхэмом, сыном популярного звездного семейства.

18-летний сын Пирса Броснана стал лицом Burberry


К слову, Дилан Броснан утверждает, что добивается успехов в модельном бизнесе без «пособничества» знаменитого отца. Креативный директор одного модельного агентства совершенно случайно заметил его практически на улице и обратил внимание на «продаваемую» внешность не зная о его родственных связях. Помимо работы модели, Броснан-младший учиться в престижном университете и занимается музыкой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 18-летний сын Пирса Броснана стал лицом Burberry " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: