Певица Алсу потолстела и стала ниже ростом


Певица Алсу потолстела и стала ниже ростом


Известную российскую певицу и прямую наследницу нефтяного бизнеса и миллиардного наследства отца редко, когда можно увидеть в «невыгодном» для нее наряде. Но вот недавно, на одном светском мероприятии, красавица все же решила исправить этот «пробел» и вышла в свет в крайне нелепом платье, которое не только не подчеркнуло явные достоинства ее внешности, но и визуально «укоротило» красотке ноги и расширило бедра.

Певица Алсу потолстела и стала ниже ростом


В таком, по истине нелепом наряде, звезда хитов «Иногда», «Зимний сон», «Последний звонок» и прочих, появилась на записи праздничной передачи «Новогодний голубой огонек». В мерцающем платье, слегка не достающем до щиколотки, с непропорциональными выточками в районе бедер, знойная брюнетка стала похожа то ли на располневшую русалку, то ли на худеющую рыбу-фугу. Так или иначе, данный вечерний туалет, визуально укоротил ноги и увеличил бедра стройной и достаточно высокой звезде эстрады.

Фанаты певицы также не стали ей льстить и высказали все, что пришло в голову, без уловок. Поклонники отметили, что нужно было еще постараться, чтобы испортить такие потрясающие внешние данные, как у артистки. "Платье жуткое, сама красотка, прямо обидно", "Не нравится платье, фигуру укорачивает", "Платье полнит", "Алсу, всегда на высоте, но это платье – промах", "Платье полнит, не подчеркивает фигуру", "Неудачное платье", "Платье укорачивает ноги и полнит", "Платье исказило фигуру", - негодовали они.

Певица Алсу потолстела и стала ниже ростом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Певица Алсу потолстела и стала ниже ростом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: