Квентин Тарантино хотел снимать Дженнифер Лоуренс


Квентин Тарантино хотел снимать Дженнифер Лоуренс


Кажется, Дженнифер Лоуренс действительно выдающаяся актриса. За постоянными сменами декораций за ее плечом мы как-то этого не заметили – проглядели. Но вот опытный и наметанный глаз Квентина Тарантино не обманешь. Режиссер уверен, что Дженнифер – действительно хороша. Он даже хотел снимать ее в своем новом фильме «омерзительная восьмерка». Но что-то пошло не так:

«На самом деле, я большой фанат Дженнифер Лоуренс. Я смотрел как она работает и могу сказать вполне однозначна – она действительно отличная актриса. Я видел, как она вживается в образ и отрабатывает роль и был впечатлен. Я решил переговорить с ней. Но, увы и ах, на тот момент она снималась в фильме «Джой» и была связана обязательствами, касательно «Голодных игр». Она была практически недоступна».

Естественно, Квентин нашел достойную замену Лоуренс. Ею стала Дженнифер Джейсон Ли. Да и вообще, процесс отбора актрис для режиссера был не слишком быстрым и простым:

«Конкретно на эту роль у меня было три актрисы на примете. Они все произвели на меня действительно неизгладимое впечатление. Я ездил по небольшим кинофестивалям и тусовкам в поисках «той самой». Больше всего мне понравился фильм именно с Дженнифер Джейсон Ли».

Квентин Тарантино хотел снимать Дженнифер Лоуренс

Квентин Тарантино хотел снимать Дженнифер Лоуренс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Квентин Тарантино хотел снимать Дженнифер Лоуренс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: