Две женщины Бонда в одном интервью


Две женщины Бонда в одном интервью


Такие разные, но такие прекрасные Моника Беллуччи и Леа Сейду дали совместное интервью. В нем они рассказали, как им работалось с таким красавчиком и ловеласом Дэниелом Крейгом, как было вживаться в такие разные образы и что нового принес новый фильм об агенте 007.

Однозначно, «Спектр» удивляет хотя бы тем, что у главного героя теперь две девушки. При чем, настолько разные, что сравнивать их просто невозможно. Монике досталась роль знойной, но сентиментальной, женственной и совершено очаровательной, роковая итальянка. Собственно, ее героиня довольно сильно похожа на нее:

«Моя героиня уже не совсем «девушка Бонда». Она леди. То, что я приняла участие в таком проекте, когда мне 50 – это прекрасно! Ведь я могу показать женщинам моего возраста, что можно быть красивой и соблазнительной даже в нашем возрасте».

Две женщины Бонда в одном интервью


Кстати, о возрасте Моника не переживает совершенно. Напротив, рада, что уже наконец в том возрасте, когда можно практически все:

«Честно говоря, цифра 50 не так уж сильно и поменяла меня. Три года назад я еще кормила грудью! А теперь вот снимаюсь в бондиане. Мне самой интересно, что будет дальше».

Лючия – олицетворяет прошлое. То, где вся власть принадлежала мужчинам. И она никак не может вырваться из этого мира, даже несмотря на то, что теперь она свободна. Она так долго была в клетке, что уже и не нуждается в свободе. Это полная противоположность второй героине».

Две женщины Бонда в одном интервью


Действительно, роль которую исполнила Леа – совсем другая.

«Мадлен – это воплощение современности. Она легко может быть равна мужчине и даже превзойти его не особо при этом напрягаясь».

Две женщины Бонда в одном интервью


И эта роль для Сейду не была слишком простой, о чем она сама, собственно, и рассказывает:

«Честно, я жутко волновалась. У меня не было таких героинь, да и я не такая героиня. Когда я увидела себя на экране, то едва узнала.

Пробы прошли ужасно. Я жутко нервничала, покраснела и не могла думать больше ни о чем, кроме того, что я стою красная как помидор. Да и текст я забыла начисто. Это был провал».

Но Сем Мэндес не так прост. Он рассмотрел глубокую личность и отличную актрису в Сейду, даже когда она это маскировала под незнание текста и густой румянец. Результат, конечно, не разочаровал никого. И, даже несмотря на то, что сама Леа – далеко не прототип героини, она ее отлично понимает:

«На самом деле, мне кажется, что Мадлен – это то, что просто идеально вписывается в концепцию нового Бонда. Фильм значительно более мрачный и глубокий, чем предыдущие серии. У моего персонажа есть стиль и сексуальность и красота. Но это все неважно по отдельности. Все вместе, приправленное ее характером – вот, что по-настоящему интересно».

Две женщины Бонда в одном интервью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Две женщины Бонда в одном интервью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: