Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах


Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах


Красотка Паради появилась на страницах Vogue. Ее откровенную фотосессию для глянца мы уже обсудили. А теперь пришло время подробней послушать актрису и модель. Что нового она для себя открыла? Как относиться к пластическим операциям? Нашла ли универсальный метод борьбы со стрессами? Все это и даже больше в новом интервью музы Карла Лагерфельда.

Вы прекрасно выглядите, как сохранять черты лица в первозданном виде?

Самое лучшее и радикальное средство – кубики льда. Это довольно неприятно, но зато после них кожа разглаживается и выглядит удивительно хорошо. Говорят, можно даже опускать лицо в миску с кубиками льда на минутку-другую. Но, честно признаюсь, для меня – это перебор. Уж очень холодно.

Как выглядеть стильной?

На шпильке и под порывами ветра.

А как вы чувствуете себя сексуальной?

Босиком и под солнцем. По тому что стиль и сексуальность – это разные вещи и их абсолютно не обязательно совмещать.

Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах


Какая ваша любимая диета?

Ну, начинаю день с теплой воды с лимоном – идеальный старт. Потом, следует исключить молочные продукты и пшеницу хотя бы на пару дней. И в результате – плоский живот и огромный запас энергии.

Только диета помогает или спорт тоже?

Конечно, без спорта – никуда. Я занимаюсь на турнике. Лет с пяти. Много занимаюсь танцами – как в классе, так и дома. Пилатес. Но, откровенно говоря, я не очень старательный спортсмен. Бывает, что занимаюсь по часу пять раз в неделю. А бывает – час в пять недель. Все зависит, конечно, от моего графика и съемок. Но больше всего все-таки от лени.

Как вы относитесь к пластической хирургии или к любым проявлениям эстетической медицины?

Это зависит от ситуации. Если человек хочет исправить кривой нос или мешки под глазами –я обеими руками «за». Сама мечтаю о большой груди. А вот если это попытка остановить время, а то и повернуть его обратно – решительное «против».

А что на счет альтернативной медицины? Иглоукалывание, гомеопатия, остеопатия, физиотерапия?

Постоянно их использую. При чем, все. Для меня тело – как машина. Естественно, она нуждается в регулярном техосмотре и чем натуральней и естественней будут корректировки, тем лучше. Когда я устаю, что-то болит или просто что-то идет «не так», я бегу в кабинет физиотерапии и остеопатии, например.

Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах


Вы, наверно, часто боретесь со стрессом. Как у вас это получается?

Я стараюсь побольше погулять, почитать, смеяться. Занимаюсь йогой и сплю. Кстати, в любой непонятной ситуации, сон – отличное решение.

А если стресс застал врасплох перед каким-то важным событием и времени на сон нет?

Вдыхаем, оставляя живот на месте. Выдыхаем, медленно втягивая живот. Повторяем несколько раз. Эти движения направлены на замедление действия адреналина, который буквально парализует вас.

Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ванесса Паради: о пластических операциях, возрасте и стрессах " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: