Шарлиз Терон снимет сериал про маньяков


Шарлиз Терон снимет сериал про маньяков


Мировая слава актрисы, кажется, уже недостаточна для Шарлиз Терон. Красотка собралась покорять новые вершины киноискусства. Так, недавно известно, что она планирует выступить продюсером в новом сериале. Совместно с Дэвидом Финчером они снимут многосерийник о жестоких маньяках.

"Охотники за разумом" поведают историю специального подразделения ФБР, которое занимается поиском и поимкой серийных убийц. Сценарий основан на книге одного из представителей подразделения. Во время работы он разыскивал и часто допрашивал людей, которые совершали зверские убийства. Чаще всего, они оказывались душевно больными. Главный герой изобрел собственную уникальную методику, которая помогала делать эти расследования максимально эффективными.

Финчер известен как эксперт в сложных психологических картинах. Так, за его плечами "Исчезнувшая", "Социальная сеть" и многие другие. Пока не известно, примет ли участие в самих съемках Шарлиз. Пока она подтвердила свое участие в проекте лишь как продюсер.

Сценарий сериала ждал своего времени около шести лет, однако, канал, которому изначально его предложили, так и не взялся за экранизацию.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон снимет сериал про маньяков " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: