Миранда Керр шокировала покупателей Coles своей наготой


Миранда Керр шокировала покупателей Coles своей наготой


Позировать «ню» для моделей такого ранга, как Миранда Керр – обыденное дело. Мужчины, да в прочем и женщины, сходят с ума от ее роскошных форм. Посему, реакция австралийских «потребителей» на голую Миранду изрядно удивила.

Миранда Керр шокировала покупателей Coles своей наготой


Не так давно, на прилавках журнальных киосков запестрил новенький выпуск известного издания Harper's Bazaar. Украшением которого, стала бывшая девушка Орландо Блума супермодель Миранда Керр. Австралийская красавица была изображена на обложке абсолютно голой, а материал к фото озаглавили неоднозначно: «Что лежит под». Номер был протиражирован 54 тысячами экземпляров, большая половина которых была снята с продаж в досрочном порядке из-за негодования постоянных читателей по поводу «обнаженки» на титульной странице.

Миранда Керр шокировала покупателей Coles своей наготой


Администрации одного из местных супермаркетов Coles поступило большое количество жалоб, касательно провокационных снимков на прилавках семейного магазина. Родители, прибывшие на шоппинг с детьми были крайне возмущены эротичной фотографией Миранды, которая была одета лишь в туфельки Christian Louboutin и украшения. Все журналы Harper's Bazaar были немедленно сняты с продажи.

Редакторы же самого издания посчитали претензии покупателей не обоснованными. На фото – одна из лучших моделей мира, а клиенты маркета просто не их аудитория читателей, - подытожила главный редактор глянца Келли Хаш.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Миранда Керр шокировала покупателей Coles своей наготой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: