Малолетняя дочка Маликова оголила ножки в очень коротком мини


Малолетняя дочка Маликова оголила ножки в очень коротком мини


Стефания Маликова с каждым днем становиться все более узнаваемой публичной особой и выходит из тени своего звездного папаши - эстрадного исполнителя Димы Маликова. Девушка пользуется большой популярностью в сети Инстаграм за свою любовь к ночной жизни города и откровенным нарядам, как для своего юного возраста.

Малолетняя дочка Маликова оголила ножки в очень коротком мини


Стефания не раз вызывала неоднозначную реакцию у публики на свой внешний облик. Частенько девушка подбирает макияж, который добавляет ей с десяток лишних годков и наряды, нескромно оголяющие пикантные части тела тинейджера.

Недавно, Дмитрия Маликов стал участником сьемок новогоднего шоу «Угадай мелодию» на которые прибыл вместе со своей подросшей дочкой. После плодотворного рабочего дня, звездное семейство решило выделить немного времени для фотосета на фоне новогодней елки. Счастливый отец нежно приобнимает свою малышку Стефанию, девушка скромно улыбается. Дмитрий одет в стильный костюм и замшевые черные туфли, дочь – в милое бирюзовое платье и эффектные босоножки. И все было бы здорово на этой фотографии, если бы не ультракороткий наряд Маликовой-младшей.

Малолетняя дочка Маликова оголила ножки в очень коротком мини


Без всякого сомнения, красотке есть что показать и нечего стесняться: стройные ноги, шикарная фигура, роскошные волосы – все при ней, но учитывая возраст Стефании, а ей всего 15, папе следовало обратить внимание на длину вечернего туалета дочери.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Малолетняя дочка Маликова оголила ножки в очень коротком мини " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: