Волочкова, как всегда: шокирующий образ


Волочкова, как всегда: шокирующий образ


Имя российской балерины Анастасии Волочковой хорошо известно каждому второму человеку, имеющему дома телевизор. Причем слава к танцовщице пришла не так за ее заслуги на сцене, как за умение привлекать внимание «на ровном месте» глупейшими поступками и поистине странными нарядами. Последний звездный «костюмчик» вызвал шквал негодования у поклонников и отвращение у ненавистников артистки.

Волочкова, как всегда: шокирующий образ


Количеству идиотских выходок и нелепых образов, кажется, нет счета. То красотка устраивает оголенную фотосессию, чтобы помочь жертвам паводков, то одевается крайне пошло для интеллигентного мероприятия. Совсем недавно эпатажная блондинка буквально шокировала подписчиков своей социальной странички вульгарным и безвкусным lookом. Для одного из своих выступлений богема выбрала латексный комбинезон с шипами, «навороченные» туфли на высокой шпильке с кожаными гетрами и вычурную корона из перьев.

Волочкова, как всегда: шокирующий образ


Экстравагантный «прикид» стал причиной огромного количества возмущенных комментариев подписчиков. Еще бы, наряд балерины выглядел так, словно она приобрела его в ближайшем секс-шопе и собирается станцевать стриптиз. Юзеры странички Волочковой не скупились на саркастические высказывания, чем сильно ранили звезду. «Если бы вы не завидовали, то не паслись бы у меня на странице своей мерзкой злобой. Несчастная» - попыталась выкрутиться звезда.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Волочкова, как всегда: шокирующий образ " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: