Невыгодные актеры: кто приносит кинокомпаниям меньше всего прибыли


Невыгодные актеры: кто приносит кинокомпаниям меньше всего прибыли


Известность и статус суперзвезды далеко не гарантирует окупаемость того или иного актера в фильме. Часто, случается так, что некоторые известные личности скорее приносят убыток кинокомпаниям. В этом году топ-худших из худших как никогда пестрит известными фамилиями.

На первом месте один из самых обсуждаемых актеров Голливуда и мужчина, которого «хотели бы поцеловать» большинство женщин в этом году, легендарный пират – Джонни Депп. Из-за убыточности картины «Мордекай» (фильм обошелся в 60 миллионов долларов, а в прокате принес прибыли всего в 47 миллионов долларов), в которой он исполнил главную роль, анти-премия достается ему. В среднем, он принес всего 1,2 доллара студиям на каждый вложенный в него доллар.

На вторую строчку попал Денщел Вашингтон, который принес всего 6,5 долларов, на каждый вложенный. За ним Уилл Феррел с результатом 6,8/1. Далее Лиам Нисон – 7,2/1. На пятой строчке Уилл Смит – 8,6/1, Кристиан Бейл – 9,2/1, Ченнинг Татум – 10,8/1, Брэд Питт 12/1, Бен Аффлек – 12,3/1. Ну а на последнем десятом месте Том Круз и 13,6 долларов дохода на один потраченный на него доллар.

Стоит отметить, что ни одной дамы в списке так и не обнаружено. Вероятно, все из-за того, что Голливуд до сих пор мужчинам платит в разы больше чем женщинам. Ну, зато они хоть в этот рейтинг не попадают.

Невыгодные актеры: кто приносит кинокомпаниям меньше всего прибыли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Невыгодные актеры: кто приносит кинокомпаниям меньше всего прибыли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: