Реквизиты с фильмов Сталлоне ушли с молотка


Реквизиты с фильмов Сталлоне ушли с молотка


Некоторые фильмы проходят, так и не зацепив зрителя. Некоторые, становятся яркой вспышкой, привлекая к себе тысячи глаз, но так же быстро и гаснут. А некоторые, не смотря на отсутствие огромного бюджета, классной драматургии или каких-то особенных спецэффектов, все равно западают нам в душу и становятся по-настоящему культовыми.

К таким фильмам можно отнести ленты о боксере Рокки и о ветеране войны во Вьетнаме Рэмбо. Что связывает оба фильма? Конечно же непревзойденный Сильвестр Сталлоне, который исполнил в этих фильмах свои самые яркие и запоминающиеся фильмы.

На них выросло целое поколение и теперь они считаются классикой кинематографа. Наверное, именно поэтому аукцион по продажи вещей с этих фильмов растянулся аж на три дня! Событие прошло в Лос-Анджелессе. В первый день торгов присутствовал сам Сильвестр.

По итогам, на событии были проданы такие вещи как кожаный пиджак Рокки из личного гардероба Сталлоне за баснословные 149 тысяч долларов. Пончо Рэмбо покупателю обошлось чуть дешевле – 60 тысяч долларов.

Вырученные деньги, от части, пойдут на благотворительность – в фонд защиты ветеранов войны. Символично, не так ли?

Реквизиты с фильмов Сталлоне ушли с молотка

Реквизиты с фильмов Сталлоне ушли с молотка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Реквизиты с фильмов Сталлоне ушли с молотка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: