Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации


Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации


И вновь этот слух набирает силу. Мы уже неоднократно слышали от разных средств массовой информации о том, что известный футболист Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации. Теперь ему вменяют отношения с боксером Бадры Хари.

Причиной очередного всплеска обсуждений на эту тему стали фото Роналду и Хари. Футболист нежно приобнимает за шею боксера, ослепительно улыбаясь и трогательно заглядывая ему в глаза. Нет, ну а что тут еще можно подумать? Конечно, чисто теоретически, это могут быть и обычные дружеские, но тесные отношения. Хотя нам, откровенно говоря, не слишком вериться.

Да еще и учитывая, что несколько недель назад в сеть попало фото, на котором Бадры держит на руках Криштиану. Просто дурачатся? Возможно. Но не слишком ли много совпадений. Кроме того, журналисты отмечают, что Криштиану летит к своему другу, как только у него появляется такая возможность.

Хотя, пиар менеджеры футболиста на данный момент «раскручивают» другую сплетню. Якобы, он летает к своей новой возлюбленной – модели Мелани Мартинш. Правда, с ней ни одного фото папарацци пока не «поймали» ни разу. Так были ли те встречи?

Конечно, на данный момент, это просто глупые слухи. Но мы-то знаем, что дыма без огня не бывает. Так что делаем ставки – когда Криштиану признается в своей нетрадиционной ориентации?

Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации

Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Криштиану Роналду нетрадиционной ориентации " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: