«Игры престолов» станут менее жестокими


«Игры престолов» станут менее жестокими


Уже успевший стать легендарным сериал «Игры престолов» никого не оставляет равнодушным. Его обсуждают, о нем спорят, им восхищаются, его обожают. Его популярность побила все рекорды среди множества других. И чем большая аудитория у него становиться, тем сложнее «угодить всем». Поэтому любые изменения (или их отсутствие) вызывают резкий резонанс.

Сериал неоднократно критиковали за излишнюю жестокость, что создатели всегда оправдывали нравами эпохи, о которой идет речь и сюжетным тоном, который задал Джордж Мартин. Но в последнем сезоне появилась сцена удивительно жестокая и жесткая – первая «брачная ночь» Сансы Старк и Рамси Болтона. Ее не было в книге и выглядела она ну очень жестокой. По этому поводу даже прошли дискуссии в американском Сенате.

Поэтому, впервые за историю существования сериала, создатели решили все же снизить градус. Об этом говорит режиссер Джереми Подесва:

«В сериале изображен действительно жестокий мир, в котором происходят самые ужасные вещи. Конечно, создатели «Игр» не хотят быть полностью зависимыми от критиков, но они воспринимают и делают определенные выводы».

А это значит, что последующие серии сериала будут хотя бы чуть менее жестокими.

Напомним, не так давно, Эмилия Кларк, одна из актрис фильма рассказала, что в «Играх престолов» станет значительно меньше эротических сцен. По крайней мере, с ее участием. А теперь еще и это. Кажется, «Игры» уже никогда не будут прежними. И мы пока не поняли, хорошо это или плохо.

«Игры престолов» станут менее жестокими

«Игры престолов» станут менее жестокими

«Игры престолов» станут менее жестокими


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Игры престолов» станут менее жестокими " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: