Адель о семье и популярности


Адель о семье и популярности


Быть известным человеком в современном мире - очень непросто. Повсюду караулят папарацци, журналисты мечтаю проникнуть в самые интимные уголки личной жизни, да и фаны не прочь чуть-чуть пошпионить за звездой. Адель чувствует это как никто - она одна из самых популярных исполнительниц мира. А значит, постоянный "присмотр" ей обеспечен! И если со своей личной известностью она готова мириться, то свое семейство на растерзание прессе отдавать не собирается:

"За свою семью я сражаюсь как львица. Я вообще не понимаю, почему считается, что мы должны выставлять нашу личную жизнь на показ. Мы не торговая марка! Да, есть те люди, которые сделали из своей семьи настоящий бренд. Что ж, если они счастливы, я рада за них. Но это никак не касается моей семьи. Здесь только я, мой сын и мой бойфренд. Больше никого!"

А вот материнство Адель любит, хоть и говорит, что это не просто:

"Быть мамой - это действительно сложно. У меня совсем не хватает времени чтобы заняться собой или отвлечься, ведь каждую свою свободную минуту я хочу проводить с сыном.

Но он дарит мне ощущение покоя и свободы. Это волшебно и только теперь я по-настоящему горжусь собой. Горжусь тем, что я его родила! Из моего живота появился на свет человечек, который уже ходит, что-то делает, занимается своими делами. С нетерпением жду, когда у него появится любимый фильм или книга, и все-все остальное!

Но в то же время, я строгая мама. Он не будет подростком, который не будет знать где у стиральной машинки кнопки и как приготовить себе еды. Я уверена, что это правильный подход."

Адель о семье и популярности


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Адель о семье и популярности " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: