Ева Лонгория не хочет детей


Ева Лонгория не хочет детей


Актриса Ева Лонгория не так давно обрадовала нас хорошей новостью. Она помолвлена со своим женихом бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Пара отмечала это событие в Дубае и денег на торжество не пожалела. Теперь, конечно же, общественность и папарацци притихли в ожидании свадьбы, которая, мы уверены, будет просто роскошной.

А вот о рождении наследников Ева и говорить не хочет. Оказалось, что в планах сорокалетней актрисы этого нет и не предвидится:

«Мне исполнилось 40, и я задумалась над тем, чтобы заводить ребенка. Но на данный момент я чувствую, что моя жизнь и так полна».

У Хосе есть трое детей от предыдущего брака. И для актрисы этого вполне достаточно. Она говорит, что все вместе они стали настоящей семьей и сейчас все просто отлично!

Но, все же отмечает, что «если появиться что-то еще, то это будет как вишенка на торте».

Из всего вышесказанного нельзя сделать однозначного вывода. Однако, мы подозреваем, что Ева и Хосе не ставят перед собой четкой цели – завести ребенка. Они живут в свое удовольствие и наслаждаются моментом. Но, к счастью, в общем, не против и завести малыша. Так что все фаны могут выдохнуть – Лонгория все же не собирается совсем отказываться от радости стать матерью.

Ева Лонгория не хочет детей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ева Лонгория не хочет детей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: