Кейт Миддлтон отдает сына в садик


Кейт Миддлтон отдает сына в садик


Даже если вы – герцогиня, а ваш муж и сын – принцы, это не значит, что вы перестанете быть матерью. Кейт Миддлтон – эталон современной женщины, которая, кажется, успевает делать абсолютно все. И на мероприятиях публичных побывать, и благотворительностью заниматься, и выглядеть всегда прекрасно, да еще и детей воспитывать.

В конце концов стало ясно, что такая многофункциональность не принесет ничего хорошего. А значит, часть обязанностей придется переложить со своих плеч. По крайней мере, именно так мы понимаем новость о том, что двухлетний принц Джордж (между прочим, третий, в очереди на королевское кресло) отправляется в детский сад. До этого момента его воспитанием занималась лично Кейт.

Уверены, что садик, а точнее ясли в Норфлоке West Acre Montessori, которые были выбраны для малыша, станут самыми популярными во всей Великобритании. Кстати, заведение уже подтвердило информацию о том, что королевский отпрыск будет принят к ним уже со следующего года:

«Да, действительно, мы ожидаем принять принца Джорджа в нашем садике. Вероятней всего, это произойдет уже после зимних праздников».

Интересно как скоро младшенькая Шарлота присоединиться к брату? Что-то нам подсказывает, что любящая мамочка Кейт Миддлтон еще не скоро на это согласиться.

Кейт Миддлтон отдает сына в садик


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Миддлтон отдает сына в садик " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: