Ким Кардашьян худеет в срочном порядке


Ким Кардашьян худеет в срочном порядке


5 декабря известная светская львица и легенда реалити-шоу Ким Кардашьян во второй раз стала мамой. Она родила сына от своего мужа и возлюбленного Канье Уэста.

И, казалось бы, ничто не может омрачить ее прекрасное состояние. Только лишние килограммы. В течение всего срока беременности Ким постоянно, что жаловалась - на состояние, окружение, но больше всего досталось, конечно, телу.

Теперь, когда роды уже позади, Ким буквально одержима идеей похудеть. Она поставила себе цель вернуться в прежние формы к Новому Году. А это всего лишь 25 дней! При том, что за период родов она набрала 30 килограмм!

Нам кажется эта затея просто невозможной! Но уже через неделю после родов Ким начала тренировки. И на сегодняшний день она уже сбросила 8 килограмм! Потрясающий результат. Однако, целеустремленной Ким этого маловато будет! Она проходит каждый день не менее десяти тысяч шагов, постоянно пьет воду и постоянно посещает тренажерный зал.

Поговаривают, что, для того чтобы добиться своей цели (похудеть к Новому Году) Ким хочет в тайне обратиться к пластическим хирургам. И в тайне не столько от фанатов, сколько от мужа – Канье Уэста. Его мать погибла от операции по увеличению груди, так что репер очень болезненно относиться к пластической хирургии.

Ким Кардашьян худеет в срочном порядке

Ким Кардашьян худеет в срочном порядке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян худеет в срочном порядке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: