Виктория и Дэвид Бекхэмы поссорились из-за сына


Виктория и Дэвид Бекхэмы поссорились из-за сына


И даже самые идеальные пары, оказывается, могут испытывать проблемы. Виктория и Дэвид Бекхэмы, кажется, никогда не ссорятся. Но нет - и у них есть "слабые места". И, как это не удивительно, ими оказались дети.

Пара - родители четверых прекрасных детей - троих мальчиков и малышки дочки. Как утверждают инсайдеры, проблемы в паре возникли из-за старшего сына - Бруклина. Парень попросил на Рождество, в качестве подарка, ни больше, ни меньше - гоночный Porshe.

Виктория категорически отказалась выполнять эту прихоть ребенка. Она, как т любая нормальная мать, переживает за чадо и не хочет подвергать его неоправданному риску. А такое авто - Вики уверенна в этом - будет провоцировать юного Бекхэма к лихачеству. Собственно, это было бы логично предположить.

А вот Дэвид не понимает причины беспокойства супруги и хочет, во чтобы то не стало, исполнить желание сына.

Собственно, такое разногласие в педагогическом вопросе и послужило причиной ссоры внутри пары. Пока, это просто спор, но они оба обладают довольно жестким характером, а значит, не известно, чем это может кончиться. Будем надеяться, что Рождество и капризы сына не разлучат такую прекрасную пару.

Виктория и Дэвид Бекхэмы поссорились из-за сына


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория и Дэвид Бекхэмы поссорились из-за сына " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: