Адель отказалась петь с Бейонсе


Адель отказалась петь с Бейонсе


После своего триумфального возвращения на сцену, Адель стала одной из самых востребованных звезд. У нее миллионы фанов по всему миру. Ее новая пластинка разошлась огромным тиражом, а спрос все не падает. Она стала первой исполнительницей, чей сольный трек держится в британском чарте более 11 недель к ряду на первом месте. Даже великий и могучий Google признал ее действительно популярной - по данным поисковика, именно Адель и ее творчество искали в интернете чаще всего.

Кажется, перед ней открыты все двери, и она может позволить себе что угодно. И, как оказалось, преграды "живут" только в ее голове! Так, на одной из недавних встреч с журналистами, артистке задали вопрос о возможности дуэта с другой не менее известной певицей - Бейонсе. На что Адель ответила категорическим нет!

Почему? Неужели певица так зазналась, что не хочет петь с королевой R&B? Оказывается, совсем даже наоборот. Некогда, когда Адель была юна и совершенно не известна, она обожала Би. И до сих пор обожает, между прочим. И петь на одной сцене с кумиром считает просто невозможным:

"Бейонсе всегда была для меня королевой, идолом. И петь с ней на одной сцене, дуэтом - да это же, как минимум, не почтительно с моей стороны!" - говорит Адель.

Интересно, как на такой реверанс в свою сторону отреагирует сама Бейонсе. Мы бы на ее месте обязательно постарались уговорить свою легендарную фанатку на дуэт!

Адель отказалась петь с Бейонсе

Адель отказалась петь с Бейонсе

Адель отказалась петь с Бейонсе

Адель отказалась петь с Бейонсе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Адель отказалась петь с Бейонсе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: