Леди Гага о первом актерском опыте


Леди Гага о первом актерском опыте


Что-то многие певицы и модели решили податься в актрисы. Как никогда это ремесло становиться популярным! Вот и эпатажная Леди Гага не смогла устоять и присоединилась к актерскому составу пятого сезона "Американской истории ужасов". На данный момент вышло уже десять серий и наконец певица и актриса решила поделиться своими впечатлениями по этому поводу.

"Откровенно говоря, я обожаю этот сериал. Когда я попала на съемочную площадку, то поняла - мне было предначертано судьбой попасть в этот сериал!"

Но, признаемся откровенно, Гаге попалась не слишком простая роль. Да еще и как для новичка! Но справилась она просто отлично. Образ передан удивительно точно и чувственно. Для того чтобы вжиться в образ максимально правдоподобно, Гага пересмотрела уйму фильмов, вникая в опыт поколений актеров:

"Чтобы вжиться в образ я изучала поведение актеров, которые исполняли роли маньяков ранее: Энтони Хопкинса из "Молчания ягнят" и Энтони Перкинса из "Психо"."

И похоже не зря. Леди Гага так хорошо вжилась в образ, что даже друзья ее не узнали:

"Мы друзьями много шутим, смеемся. Они были слегка шокированы, увидев меня такой "не собой" на экране. У нас с героиней определенно есть что-то общее, но в целом, мы абсолютно не похожи".

Леди Гага о первом актерском опыте

Леди Гага о первом актерском опыте


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леди Гага о первом актерском опыте " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: