Никаких модных показов!


Никаких модных показов!


Пока бренды соревнуются в пышности и вычурности своих модных показов, Том Форд решил вообще полностью от них отказаться. Что именно сподвигло его на кое решение - не известно. Показ весенне-летней коллекции его марки должен был вот-вот пройти в Лондоне. Но, внезапно, дизайнер отменил это бытие. Новинки теперь представят в формате шоу-рума в Нью-Йорке.

Это более интимная обстановка. На мероприятие приглашаются байеры и журналисты, каждая вещь получает максимум внимания. Ее можно пощупать, потрогать и разглядеть во всех подробностях. Дизайнер лично рассказывает о концепции каждой вещи и всей коллекции.Каждому гостю уделяется максимум внимания.

Трудно сказать, что именно с подвигло его так резко сменить решение. Возможно, все дело в деньгах. Подиумные шоу очень дорогостоящие и непонятно, окупаются ли они в полной мере.

А возможно, Том просто решил в конце концов идти к тому формату, что ему нравиться. В своих интервью он не однократно признавался, что ему больше по душе именно презентации, чем показы. Такая интимная обстановка, по мнению Форда, лучше отражает идею и концепцию коллекций. В отличие от показа, который Том всегда называл карнавалом тщеславия.

Никаких модных показов!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Никаких модных показов! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: