Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


На протяжении года мы часто делились с вами свежими «фоторепортажами» с красных дорожек, где звезды шоу-бизнеса «выгуливали» свои самые лучшие наряды. Восхищались их тонкому вкусу и удивлялись смелости и оригинальности. Безусловно, не обошлось и без фэшн-провалов. Некоторые образы знаменитостей просто повергли в шок, и, вместе с тем, научили осторожничать с комбинациями вещей и подбором аксессуаров.

В любом случае, за нашими любимыми звездами, наблюдать было интересно, и мы не можем отказать себе, а вместе с тем и вам, в удовольствии еще раз вспомнить самые удивительные, смешные и просто нелепые наряды богатых и знаменитых уходящего 2015 года.

Бритни Спирс

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Бритни Спирс шокировала публику своим неуместно-откровенном платье на тинейджерской музыкальной премии Teen Choice Awards. Звезда выбрала для выхода с детьми «в свет» короткое блестящее платье с огромным разрезом в районе грудной клетки. Этот наряд смело причисляем к провальным, так как одежда хороша не только, когда подчеркивает достоинства фигуры его обладательницы, но и когда она одета «к месту».

Донателла Версаче

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


На счастье Донателлы, ее странно-непонятно-безвкусное «сетчатое» платье с нелепой вышивкой было не единственным провальным нарядом на вечеринке Met Gala – 2015. На этом мероприятии количество «светских фриков» просто зашкалило. Но, учитывая факт, что наша героиня является креативным директором модного дома Versace, такое халатное отношение к подбору образа – непростительно.

Майли Сайрус

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Количеству чудаковатых и отталкивающих lookов Майли Сайрус нет счета. Но этот костюм нам, все же, запомнился более всего. Чудаковатый комплект цвета «металик» состоящий из то ли тесьмы, то ли из лент, то ли из кусочков ткани – просто поразил публику своей вульгарностью и безвкусицей во время престижной премии MTV Video Music Awards-2015. С помощью этого наряда, Майли оголила все, что только могла – грудь, ягодицы, спину.

Памела Андерсон

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Попытка Памелы Андерсон «сочетать не сочетаемое» с треском провалилась. Для ковровой дорожки, звезда Playboy выбрала крайне неподходящие друг другу вещи: золотистое мини-платье с запахом, розовый поясок и полосатая объемная сумка – однозначный модный провал!

Рита Ора

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Часто, певицу сравнивают с известной R&B певицей Рианной, и Рите Оре, кажется, льстит такое сравнение. На Met Gala 2015 звезда «выгуляла» наряд похожий на один из смелых нарядов барбадосской красавицы. Рита надела прозрачный топ и серебристую мини. Свою «срамоту» Ора прикрыла двумя звездочками на сосках. Надо сказать, зрелище ужасающие, учитывая еще и не совершенство формы груди артистки.

Холли Берри

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


И снова прозрачная водолазка. В этот раз в исполнении Холли Берри и, спасибо небесам, по верх бюстгальтера.

Бейонсе

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Тренд «голых» платьев не смог пройти мимо одной из самых известных поп-исполнительниц. Бейонсе, как и множество других своих звёздных коллег, не постеснялась примерять на себя одну из модных новинок и появилась на модном мероприятие в очень откровенном платье в пол. Девушка была подвергнута жесткой критике, несмотря на то, что ей действительно есть, что показать.

Хайди Клум

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Супермодель Хайди Клум, крайне редко балует поклонников стильными нарядами. Несмотря на то, что красавица постоянно «крутится» в модной тусовке, ее вкус в одежде, оставляет желать лучшего. Светло-желтое платье с большим количеством странных, не связанных между собой декоративных элементов, создал ощущение, что Клум только сошла с арены кочующего цирка.

Али Лохан

Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года


Сестра знаменитой актрисы Линдси Лохан вполне успешна в модельной карьере и востребована у мужчин. В то время, как сама Линдси проходит очередную реабилитацию от наркозависимости и суетится из-за очередного судебного разбирательства, Али ведет размеренный образ жизни, зарабатывает деньги и реализовывает свои «розовые» мечты.

Однако, как вы успели заметить, жизнь без скандалов и пагубных привычек еще не гарант хорошего эстетического вкуса. Девушка абсолютно не знает элементарных правил подбора вещей. Глядя на данный ее look сложно «сходу» определить, что из всех предметов одежды, выглядит более удручающе. Топ, капри, аксессуары… Смотрела ли на себя младшая Лохан в зеркало, перед выходом на публику?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые неудачные наряды звезд уходящего 2015 года " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: