Бар Рафаэли и ее мать обвиняют в воровстве


Бар Рафаэли и ее мать обвиняют в воровстве


Не часто нам случаются скандалы такого масштаба. Совсем недавно мы писали о горячей и сексуальной фотосессии израильской топ-модели Бар Рафаэли. Сегодня новость опять о ней. Но на этот раз совсем не такая радужная. Бар и ее мать задержали представители правоохранительных органов Израиля.

Красотку и ее мать обвиняют в неуплате налогов за несколько лет. По сведеньям из официальных источников, Бар "забыла" зарегистрировать авто, квартиру, несколько дорогих л и прочую недвижимоь, которая по факту принадлежиь именно ей. Таким образом, она задолжала Израилю около миллиона шекелей (что, примерно, 258 тысяч долларов). Ее мать обвиняют в еще более значитьных махинациях - на сумму в "несколько миллионов шекелей"

После задержания дам допрашивали на протяжении нескольких часов. Затем - отпустили за залог и под домашний арест. Хо, Бар сможет выехать за грану - в случае, если оставит залог в 250 тысяч шекелей, а третья сторона внесет 500 тысяч.

Пока, Бар все отрицает, однако, доказательств более чем достаточно. Кажется, в этот ускользнуть от правосудия ей не удастс, как она это сделала, когдпришло время служить в израильской армии.

Бар Рафаэли и ее мать обвиняют в воровстве


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бар Рафаэли и ее мать обвиняют в воровстве " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: