У Кейли Куоко новый роман


У Кейли Куоко новый роман


Совсем недавно, звезда "Теории большого взрыва" развелась со своим мужем Райаном Свитингом. Это произошло спустя почти два года с момента заключения брака.

И пока средства массовой информации пытали приписать ей роман с коллегой по съемочной площадке, Кейли Куоко, кажется, нашла альтернативный вариант. По крайне мере, в этом убежден некий таинственный достоверный источник. Он утверждает, что тридцатилетняя актриса завязала роман с коллегой, но по актерскому ремеслу, а не по съемочной площадке.

Якобы, ее избранником стал Поло Блэкторном, известный широкому кругу как исполнитель ролей в сериалах "Стрела" и "Флэш".

"Это новые ощущения и Кейли действительно рада, что в ее жизни появился Пол".

Признаемся откровенно, мы тоже рады. Это в любом случае лучше, чем грустить и тосковать от разлуки с бывшим мужем.

Единственное что, очень надеемся на благоразумность Куоко. Ведь опыт-то должен был ее чему-то научить! Напомним, в прошлый раз она вышла замуж спустя всего три месяца после знакомства. Брак, конечно, продержался на удивление долго - почти два года. Но, как нам известно сейчас, ничем хорошим так и не закончился. Так что, надеемся, в этот раз Кейли не будет так торопиться стать под венец и постарается узнать нового избранника получше.

У Кейли Куоко новый роман

У Кейли Куоко новый роман


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Кейли Куоко новый роман " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: